AttualitàInterviste

Massimo Sacco, Vicepresidente FIMAR

i manager della ristorazione che offrono formazione, marketing e tecnologia

Esperto in Food wellness trend, nell’utilizzo e lavorazione di grani e cereali antichi, super foods, stili alimentari, dipendenze; Food & Beverage Manager, docente e Consulente in diverse scuole e aziende Italiane, Vice Presidente FIMAR Federazione Italiana Manager della Ristorazione: questo è Massimo Sacco.

Ho conosciuto Massimo durante un workshop organizzato a Roma sui temi del turismo, alberghi e ristorazione, ShortEvent 4.0, al quale entrambi abbiamo partecipato come relatori.

Abbiamo così avuto modo di confrontarci su temi cari a entrambi e aspetti delle nuove metodologie del marketing sulle quali, devo dire, abbiamo avuto una grande convergenza sia di metodo che gli obiettivi, che sono gli stessi che sono poi stati ripresi nella nostra intervista.

Fonte
Sito Ufficiale FIMARProfilo Linkedin Massimo SaccoRestaurant Coach
Tags
Show More

Articoli Suggeriti per Te

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button